Эти 5 советских звезд были кумирами миллионов, но старость встретила их одиночеством и нищетой


 

Как это ни печально, но ни восхищение масс, ни высокие гонорары не являются гарантией безбедной старости. К сожалению, к концу жизни многие бывшие знаменитости оказываются в одиночестве и нищете.

В СССР эти талантливые люди пользовались бешеной популярностью, а потом остались наедине со своими проблемами…

Наталья Кустинская

Эта красавица на протяжении всей жизни была неунывающей оптимисткой. Позитивный взгляд на мир не покидал Кустинскую даже тогда, когда ее перестали приглашать на роли, и актриса была вынуждена переехать в малогабаритную “двушку”.

Но в 2002 году в семье актрисы случилась трагедия — при невыясненных обстоятельствах  умер единственный сын Натальи, Дмитрий. А немного раньше Кустинская лишилась маленького внука, который сгорел от рака. После этих трагических событий Кустинская впала в жуткую депрессию, на фоне которой у нее развился тяжелый остеоартроз.

В 2010 году приступ радикулита спровоцировал падение, при котором актриса сильно повредила позвоночник. Чуть позже ситуация повторилось. На этот раз Кустинская упала рядом с горячей батареей, сломав руку. Из-за своей болезни актриса не могла встать самостоятельно.

Только на следующий день Наталью Николаевну обнаружили.  В состоянии комы актрису доставили в реанимацию. Спустя несколько дней у нее случился инсульт, который Кустинская уже не смогла пережить.

Сергей Филиппов

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эти 5 советских звезд были кумирами миллионов, но старость встретила их одиночеством и нищетой