Фотографии взрослых детей Марии Шукшиной навели шороху в интернете. СМОТРИТЕ!


Надо же…? Полнейший фурор!

 

Дочь знаменитой четы из кинематографической среды Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной, Маша не могла избрать иной путь, чем актерский. Но, понимая, каким непредсказуемым он может быть, девушка сначала попыталась получить далекое от актерского образование.

 

 

После школы Мария поступила на переводческий факультет Института иностранных языков имени Мореса Тореза, стала переводчиком и несколько лет работала по профессии. Но близость богемной среды и возможности заниматься актерской работой все-таки заставили ее свернуть с намеченного пути.

В 90-х Марию приглашают в кино, где она и остается. Но не перестает увлекаться изучением языков. В арсенале актрисы сегодня — английский, немецкий, французский и итальянский.

 

 

В последнее время Мария Шукшина выходит в свет довольно редко, а уж с детьми и вовсе не появлялась на мероприятиях давно. Вчера она сделала исключение для премии The Best Luxury Stores Award, придя в компании старших детей — дочери Анны и сына Макара. Последнего мы видели в свете несколько лет назад, поэтому узнали с трудом.

 

 

Если раньше на красных дорожках с мамой за ручку выходил пухленький, милый мальчик, то вчера ее сопровождал высокий, подтянутый, красивый парень.

 

 

Помимо Анны и Макара, у Марии есть близнецы Фома и Фока. Кроме того, в 2014 году Шукшина впервые стала бабушкой — Анна родила ей внука Вячеслава

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фотографии взрослых детей Марии Шукшиной навели шороху в интернете. СМОТРИТЕ!