Творожное тесто-удивительное…без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке


 

Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, печь нужно побольше, улетает-мгновенно…

Ингредиенты

300 г творога

150 г мягкого масла

1 стакан муки с верхом

1 пачка ванильного сахара

3 столовые ложки сахара

Соль по вкусу

Приготовление

Размять творог с маслом,добавить муку

Тесто разделить на 3 части.

Раскатать на равные прямоугольники

Соединить сахар с ванильным сахаром

Посыпать первый прямоугольник сахаром

Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром

Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром

Слегка прокатать скалкой

Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки,ромбики и так далее…)

Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут

Оцените статью
Творожное тесто-удивительное…без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке
Разговор, произошедший между мужем и любовником — стоит прочитать!