Раскрыта причина гибели президентов США. Какая участь ожидает Трампа?


Павел Глоба, известный астролог, с тревогой наблюдает за деятельностью американского президента Дональда Трампа. Как показали ему звезды, ничем хорошим это, вероятнее всего, не закончится.

Глоба уверен, что Трампу было бы лучше в том случае, если бы он не занимал президентский пост. Большая вероятность, что уже в 2017 году Трампа попытаются убить. Шансов на выживание очень мало. Все дело не только в хитрости женщины, которая попытается свести с ним счеты, наняв киллера. Дело в злом роке, судьбе, которая преследует президентов США.

Лидеров США, по мнению Глобы, убивали, когда Сатурн переходил в знак Скорпиона. Так что в этот непростой период действующий президент Америки подвергает себя смертельному риску. В 1865 году Сатурн перешел в знак Скорпиона, тогда же был убит Авраам Линкольн. Такое же расположение звезд оказало влияние на судьбу Джеймса Гарфилда в 1881 году, умершего после инфекции вследствие тяжелого ранения. Уильям Мак-Кинли в 1901 году распрощался с жизнью — убийца нанес смертельное ранение президенту в период, когда Сатурн находился в знаке Скорпиона. В 1963 году аналогичное расположение планет не оставило шансов на жизнь Джону Кеннеди. 

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Раскрыта причина гибели президентов США. Какая участь ожидает Трампа?
Молодой водитель автобуса № 11 преподал всем пассажирам урок. То, что он сделал, просто восхищает!