Раскрыта причина гибели президентов США. Какая участь ожидает Трампа?


Павел Глоба, известный астролог, с тревогой наблюдает за деятельностью американского президента Дональда Трампа. Как показали ему звезды, ничем хорошим это, вероятнее всего, не закончится.

Глоба уверен, что Трампу было бы лучше в том случае, если бы он не занимал президентский пост. Большая вероятность, что уже в 2017 году Трампа попытаются убить. Шансов на выживание очень мало. Все дело не только в хитрости женщины, которая попытается свести с ним счеты, наняв киллера. Дело в злом роке, судьбе, которая преследует президентов США.

Лидеров США, по мнению Глобы, убивали, когда Сатурн переходил в знак Скорпиона. Так что в этот непростой период действующий президент Америки подвергает себя смертельному риску. В 1865 году Сатурн перешел в знак Скорпиона, тогда же был убит Авраам Линкольн. Такое же расположение звезд оказало влияние на судьбу Джеймса Гарфилда в 1881 году, умершего после инфекции вследствие тяжелого ранения. Уильям Мак-Кинли в 1901 году распрощался с жизнью — убийца нанес смертельное ранение президенту в период, когда Сатурн находился в знаке Скорпиона. В 1963 году аналогичное расположение планет не оставило шансов на жизнь Джону Кеннеди. 

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Раскрыта причина гибели президентов США. Какая участь ожидает Трампа?
Парень и девушка стояли плотно в троллейбусе. Концовка истории — это нечто!