Он сделал выгодное предложение женщине с идеальной фигyрой, когда она прогуливалась по улице. Что происходит в конце – потрясающе!


 

Вот так старикашка!

 

Однажды вечером пожилой мужчина шел по улице, когда увидел женщину с прекрасной грудью. Он говорит ей: «Эй, мисс, вы позволили бы мне укусить вашу гpудь за 100 долларов?»

«Ты свихнулся?!», — ответила женщина и продолжила свой путь. Он обгоняет ее, добирается до угла, прежде чем она это сделает и спрашивает: «Вы позволите мне укусить вашу гpудь за 1000 долларов?»

«Слушай, я не такая женщина! Понял?»

Итак, маленький старик снова обгоняет ее и бежит к следующему переулку и снова обращается к ней: «Не могли бы вы позволить мне укусить вашу гpудь — только один раз — за 10 000 долларов?»

Она думает об этом какое-то время и говорит: «Хмммммм, 10 000 долларов… Хорошо, Только один раз, но не здесь. Пойдем в тот темный переулок.»

Поэтому они идут в переулок, где она снимает блyзку, чтобы раскрыть самую совершенную гpудь в мире. Как только он ее видит, то хватает ее и начинает ласкать, целовать, облизывать ее, погружаться в нее лицом — но не кусать.

Женщина, наконец, раздражается и спрашивает: «Ну, вы ее укусите или нет?»

«Нет, — говорит маленький старик… — Слишком дорого!»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Он сделал выгодное предложение женщине с идеальной фигyрой, когда она прогуливалась по улице. Что происходит в конце – потрясающе!