Картофель, фаршированный мясом. Вкус, который не забыть


 

Ингредиенты: 

Картофель — 15 шт.

Фарш — 250 г.

Лук — 1 шт.

Томатная паста по вкусу.

Соль по вкусу.

Черный перец (молотый) по вкусу.

Сметана 50 г.

Сливочное масло 50 г.

Приготовление:

Картофель чистим и вырезаем серединку.

Отвариваем до полуготовности.

В фарш добавьте лук пропущенный через мясорубку.

Посолите и поперчите.

Заполняем картошку фаршем и выкладываем в противень, плотно друг к другу.

В миске смешиваем сметану с солью, добавляем немного воды и растопленное сливочное масло.

Заливаем смесью картофель.

По желанию добавьте томатный соус.

Запекаем картофель при 180 градусах, примерно полчаса.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Картофель, фаршированный мясом. Вкус, который не забыть
Женщина делает подтяжку лица и просит мужчину угадать ее возраст. Тогда он делает это!