«Даже у Волочковой глаза на лоб полезли»: Алена Хмельницкая произвела фурор своей растяжкой. Это надо видеть!


 

Актриса выложила фото в Instagram.

На нем Алена сидит на шпагате на коврике для йоге. Причем, чудя по обстановке и хэштегу, зарядку она делала в одной из гостиниц Санкт-Петербурга, где она снимается в сериале по детективам Татьяны Устиновой.

 

«Всем доброго утра! Разминочка лучшее начало дня. Главное — встать с кровати и лечь на коврик!!!» — таким комментарием сопроводила фото артистка (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Алена не скрывает, что ведет здоровый образ жизни. Несмотря на большую загруженность, актриса успевает следить за собой: она активно занимается спортом и часто пробует новые виды физических нагрузок и правильно питается. Хмельницкая выглядит моложе своего возраста и на всех снимках в ее Instagram демонстрирует стройную фигуру и сияющую кожу. Кроме того, она следит и за питанием, однако делает это без фанатизма.

Поклонники Алены были поражены ее необычайной гибкостью и отметили, что такой растяжкой не могут похвастаться многие юные девушки. «Если я попытаюсь так сделать, меня же потом полдня придется раскручивать и собирать обратно! И не факт, что успешно», «Супер, супер и еще раз супер! Умница, красавица и очень талантливая девушка», «Невероятная растяжка! Вы удивляете постоянно!», Как же здорово!», «Ого. удивили», «Алена, так ты крутая!» — написали поклонники Хмельницкой в комментариях

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Даже у Волочковой глаза на лоб полезли»: Алена Хмельницкая произвела фурор своей растяжкой. Это надо видеть!