Безвременно погасшие звезды 90-х: 5 знаменитостей, погибших на пике славы.


 

Смерть знаменитостей в самом расцвете сил — трагедия не только для их семей, но и для каждого поклонника. Сегодня мы решили вспомнить трагические судьбы звезд 90-х, которые ушли из жизни на пике славы.

Сергей Бодров

В 2002 году семью актера Сергея Бодрова-младшего постигла трагедия. Молодой актер пропал вместе со съемочной группой в горах Кавказа. В Кармадонском ущелье команда Сергея снимала очередной фильм под названием «Связной».

К несчастью, во время съемок на них обрушился селевой поток. Спасатели приехали всего через несколько часов, однако было уже поздно. Поисковые работы продолжались на протяжении 3 месяцев. К сожалению, не удалось даже найти тела Бодрова и его коллег.

Игорь Сорин

Музыкант был участником группы «Иванушки International» с 1995 по 1998 годы.

«Года через два после того, как на нас свалился успех, Игорёшка осознал, что устал быть “Иванушкой”, устал от этого бешеного внимания, устал петь одно и то же и захотел выступать сольно», — вспоминает другой участник группы, Кирилл Андреев.

Хоть Игорь страстно мечтал начать сольную карьеру, ему это не удалось. 1 сентября молодой человек выпал из окна своей квартиры на 6-м этаже. В больнице у него диагностировали множественные переломы и паралич нижней части тела.

Врачи долго боролись за жизнь певца, но он скончался 4 сентября.

В его квартире нашли предсмертную записку, в которой он написал: «Моим Родным. Маме. Папе. Сашеньке. ВСЕ. Но как поэзии венец, на свет рождается птенец. ЛЕТИТЕ».

Сергей Супонев

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Безвременно погасшие звезды 90-х: 5 знаменитостей, погибших на пике славы.
Руки Юлии Началовой изуродовала страшная болезнь