Во время хоккейного матча на трибунах появилась уборщица


При просмотре американских спортивных трансляций, к примеру, матчей НБА, порой становится немного скучно из-за огромного количества рекламы. Понятно, что люди зарабатывают деньги, и я это уважаю, но показывать рекламу во время перерывов — это одно, а прерывать игру для того, чтобы показать рекламу, — совершенно другое. Домашний матч «Амура» против «Адмирала» запомнился необычным перфомансом на «Платинум-Арене». Перед началом встречи музыкант группы Starkillers исполнил гимн России на электрогитаре. А в одной из коммерческих пауз матча на трибунах появилась уборщица, которая лихо подхватила ритм и начала танцевать. Ранее на домашних матчах «Амура» в этом сезоне уже зажигал охранник.

Радует, что наконец-то подобные шоу начали появляться и на наших просторах. Сегодня мы поделимся с тобой роликом, снятым на хоккейном матче в Хабаровске. Во время перерыва, когда на площадке должны были выступать красивые девочки, в одном из проходов появилась не менее симпатичная уборщица. За дальнейшими событиями можешь наблюдать в этом видеоролике.

Если присмотреться, то сразу видно, что девочка нечасто держит в руках швабру. Зато танцует неплохо. Думаю, всем понравилась такая идея.

Оцените статью
Во время хоккейного матча на трибунах появилась уборщица
Советские звезды нетрадиционной ориентации